Erreur de la base de données WordPress : [Table 'snetor.wp_tx_dollars' doesn't exist]
SELECT * FROM `wp_tx_dollars` WHERE date ='2024-02-25';

Politique de traitement des données personnelles

La présente politique de traitement des données précise la manière dont nous gérons les traitements de données à caractère personnel collectées sur notre Site Internet.

SNETOR s’engage à garantir le respect de votre vie privée ainsi que la confidentialité des données personnelles communiquées, en conformité avec le Règlement général sur la protection des données 2016/679 de l’Union européenne (« RGPD ») et la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dite « loi Informatique et Libertés », modifiée.

Toute personne physique se connectant ou utilisant notre Site Internet reconnaît avoir pris pleinement connaissance de la présente politique de traitement des données au moment de sa connexion.

Responsable du traitement

SNETOR, société par actions simplifiée au capital de 17 887 234 euros, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Nanterre sous le numéro 300 960 622, dont le siège social est situé 11 avenue Dubonnet, 92400 Courbevoie, France – Tél : 33 (0) 1 49 04 88 88, est responsable du traitement des données à caractère personnel collectées.

Collecte et finalité du traitement des données personnelles

1/ Notre Site Internet vous permet de postuler aux offres d’emploi qui y sont proposées, d’envoyer une candidature spontanée à l’aide d’un formulaire où vous devez renseigner vos données personnelles telles que notamment votre nom, prénom, adresse e-mail et insérer votre CV et lettre de motivation.

Les informations collectées lors d’une réponse à une offre d’emploi ou lors de l’envoi d’une candidature spontanée sont destinées à la Direction des Ressources Humaines de SNETOR, dans le cadre de la gestion des candidatures et des recrutements et au service communication en charge du Site.

2/ Les informations collectées par l’intermédiaire des formulaires de contact que vous pouvez renseigner, telles que votre nom, prénom, raison sociale de l’entreprise, fonction, pays, adresse email, téléphone, sont nécessaires pour répondre à vos demandes, et sont destinées aux personnels habilités de SNETOR, à des fins de gestion administrative et commerciale, dans le souci de traiter la demande et d’administrer au mieux la relation d’affaires.

Elles permettent à SNETOR de vous contacter, en tant que représentant de client(s) actuel(s) ou potentiel(s) de SNETOR et non en tant que personne privée, par téléphone ou par courriers électroniques, concernant nos propositions commerciales, concernant nos produits et services et cela dans le respect des dispositions qui suivent.

Bases légales des traitements

Dans les deux situations mentionnées ci-dessus, les données que nous recueillons via notre Site Internet sont issues de votre enregistrement volontaire de vos données professionnelles et/ou personnelles.

La base légale de ces traitements de données réside dans le fait de vous fournir le service demandé et/ou d’exécuter des mesures précontractuelles.

Durée de conservation

Les données personnelles communiquées et les informations relatives à votre navigation sur notre Site Internet seront conservées pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées et dans la limite des délais de prescription applicables.

Pour ce qui concerne les données de recrutement, la durée de conservation maximale est de 2 ans après le dernier contact avec le candidat.

Pour ce qui concerne les données collectées via les formulaires de contact, la durée de conservation est celle nécessaire au traitement de la demande et/ou la relation d’affaires.

Les données de navigation seront conservées 6 mois maximum en application des préconisations de la CNIL.

Vous avez la possibilité de demander des informations complémentaires en cas de question spécifique sur ces durées.

Confidentialité et sécurité

Aucune des données à caractère personnel collectées à partir de notre Site Internet n’est communiquée ou cédée à des tiers à des fins commerciales.

SNETOR assure la sécurité de vos données à caractère personnel en mettant en place une protection des données renforcée par l’utilisation de moyens de sécurisation physiques, techniques ou organisationnelles pertinente, visant à empêcher que les données puissent être modifiées, endommagées, détruites ou communiquées à des tiers non autorisés, y compris leur protection contre le traitement non autorisé ou illicite et contre la perte, la destruction ou les dégâts d’origine accidentelle.

Vos droits

Conformément à la réglementation applicable, vous bénéficiez de droits sur vos données, à savoir :

  • D’un droit d’opposition à tout moment en cas notamment de contestation de la légitimité des motifs poursuivis par le responsable du traitement (dans les conditions de l’art. 21 RGPD) ;
  • D’un droit d’accès auprès du responsable du traitement aux fins de contrôle et de vérification (dans les conditions de l’art. 15 RGPD) ;
  • D’un droit de rectification des données inexactes (dans les conditions de l’art. 16 RGPD) ;
  • D’un droit à l’oubli (dans les conditions de l’art. 17 RGPD) ;
  • D’un droit à la limitation du traitement (dans les conditions de l’art. 18 RGPD) ;
  • D’un droit à la portabilité des données auprès d’un autre responsable du traitement (dans les conditions de l’art.20 RGPD) ;
  • Du droit de définir le sort de vos données après votre décès (dans les conditions de l’article 40-1 de la loi « Lemaire » pour une économie numérique du 7 octobre 2016).

Enfin, vous disposez également du droit d’être informé dans les cas suivants :

  • Du droit à être informé dans un délai d’un mois des mesures prises à la suite d’une demande (dans les conditions de l’art. 12 RGPD) ;
  • Du droit à être informé des actes de rectification, d’effacement ou de limitation (dans les conditions de l’art. 19 RGPD) ;
  • Du droit d’être informé dans les meilleurs délais en cas de violation de données susceptible d’engendrer un risque élevé pour les droits ou libertés (dans les conditions de l’art. 34 RGPD).

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en adressant un email à gdpr@snetor.com ou un courrier à l’adresse suivante :

SNETOR

Secrétariat Général

11 avenue Dubonnet

92407 COURBEVOIE CEDEX – France

 

Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit comporter vos noms et prénoms et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse.

Cependant, les candidats sont informés que l’exercice de leur droit au retrait de leur consentement ou de leur droit de suppression des données les concernant et qui seraient indispensables au processus de recrutement, à savoir des nom et prénom, adresse et contact email, entraînera l’effacement de leurs données et ils seront réputés renoncer à leur candidature.

Enfin, vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) si vous considérez que le traitement de vos données constitue une violation de la législation applicable.

Cookies

  • L’UTILISATION DE COOKIES 

Notre site internet https://www.snetor.com/ utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier qui est envoyé avec les pages de ce site Web et/ou les applications Flash et qui est stocké par votre navigateur sur votre disque dur à partir de votre ordinateur, téléphone portable, montre connectée ou tablette. Les informations qui y sont stockées peuvent être retournées à nos serveurs lors d’une visite ultérieure.

L’utilisation de cookies est d’une grande importance pour le bon fonctionnement de notre site web. Grâce à la contribution (anonyme) des visiteurs, nous pouvons améliorer l’utilisation du site internet et le rendre plus convivial.

  • LE CONSENTEMENT

Votre consentement est requis pour l’utilisation de certains cookies. Nous le recueillons au moyen d’une bannière informative.

  • LE TYPE DE COOKIES UTILISES ET LEURS OBJECTIFS 

Nous utilisons les cookies suivants :

– Cookies nécessaires (2) : ils contribuent à rendre un site web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

-Nom du cookie : PHPSESSID

-Nom du cookie : tarteaucitron

-Cookies préférences (1) : ils permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.

-Nom du cookie : pll_language

  • VOS DROITS A L’EGARD DE VOS DONNEES PERSONNELLES 

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation et de suppression de vos données personnelles.

En outre, vous avez le droit de vous opposer au traitement des données personnelles et le droit à la transférabilité de vos données. Vous pouvez exercer ces droits en nous envoyant un mail à l’adresse suivante : gdpr@snetor.com. Afin de prévenir les abus, nous pouvons vous demander de vous identifier sur notre site. Lorsqu’il s’agit d’accéder à des données personnelles liées à un cookie, nous vous demandons de nous envoyer une copie du cookie en question. Vous pouvez les trouver dans les paramètres de votre navigateur.

  • BLOCAGE ET SUPPRESSION DES COOKIES

Vous pouvez facilement bloquer et supprimer vous-même les cookies à tout moment via votre navigateur internet. Vous pouvez également configurer votre navigateur internet de manière à recevoir un message lorsqu’un cookie est installé. Vous pouvez également indiquer que certains cookies ne peuvent pas être installés. Pour cela, il est nécessaire de consulter la fonction d’aide de votre navigateur. Si vous supprimez les cookies de votre navigateur, cela peut le cas échéant entraîner des conséquences sur l’utilisation de notre site internet.

Certains cookies de suivi sont installés par des tiers qui affichent des publicités via notre site Web. Vous pouvez supprimer ces cookies de manière centralisée via www.youronlinechoices.eu.

Veuillez noter que si vous ne voulez pas de cookies, nous ne serons plus en mesure de garantir le bon fonctionnement de notre site Web. Certaines caractéristiques du site peuvent être altérées et dans certains cas, vous ne pourrez plus aller sur notre site internet. Les annonces ne sont plus adaptées à vos centres d’intérêt et peuvent donc apparaître plus souvent.

La durée de validité des cookies est de 13 mois maximum.

  • NOUVEAUX DEVELOPPEMENTS ET COOKIES NON PREVUS 

Sur certaines de nos pages, nous pouvons utiliser du contenu qui est hébergé sur d’autres sites et qui est rendu accessible sur notre site internet au moyen de certains codes (contenu intégré). Ces codes utilisent souvent des cookies. Nous n’avons cependant aucun contrôle sur ce que ces tiers font de leurs cookies.

Il est également possible que par l’intermédiaire de notre site internet, des cookies soient placés par d’autres personnes. Vous avez trouvé sur notre site internet des cookies que nous n’avons pas identifiés ? Vous pouvez nous le faire savoir par mail. Vous pouvez également contacter directement le tiers et lui demander quels cookies il place, quelle en est la raison, quelle est la durée de vie du cookie et quelles sont les mesures pour protéger votre vie privée. 

  • REMARQUES

Nous devrons mettre à jour cette politique d’utilisation des cookies régulièrement par exemple lorsque nous modifions notre site Web ou les règles le concernant. Nous vous prions de consulter cette page pour prendre connaissance de la dernière version de notre politique d’utilisation des cookies.

Si vous avez des questions et/ou des commentaires, veuillez nous contacter à l’adresse e-mail suivante : gdpr@snetor.com

Plus d’information sur les cookies sur le site de la CNIL: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser